Staycation Mewah dan Murah ala Lalalaway.com

  1. Staycation buat saya merupakan salah satu me-time yang ditunggu-tunggu. Namun terkadang saya menemukan kesulitan untuk memilih hotel yang sesuai dengan budget saya. Pengennya sih bisa staycation di hotel berbintang lima yang mewah dengan all in facilities.  Kebayang donk berapa dana yang harus saya keluarkan kalo mau staycation di hotel seperti itu? Belum lagi kalo ternyata full booked.
staycation mewah dan murah ala lalalaway
Staycation bersama anak-anak

Salah satu cara saya mendapatkan hotel menginap yang mewah dan murah sesuai dengan yang saya inginkan yaitu dengan mengikuti lomba blog yang salah satu hadiahnya adalah voucher menginap di hotel berbintang. Pernah sih beberapa kali dapat, makanya jadi ketagihan nih dengan pengalaman staycation tersebut. Namun dari hotel hasil lomba tersebut lokasinya ada di ujung Jakarta. Penasaran juga nih pengen ngerasain staycation mewah dan murah di hotel berbintang yang lokasinya di pusat kota. Tapi bagaimana caranya ya? Secara budget mepet banget, pengennya sih ada yang kasih diskon gitu..hehehe maklum lah emak-emak modis (modal diskon).

Cara Staycation Mewah dan Murah ala Lalalaway.com

Nah..usut punya usut (duuh kayak detektif aja..hehehe), ternyata ada lho caranya kita, iya…saya dan kalian teman-teman supaya bisa staycation di hotel mewah dan murah. Mau tau atau mau tau banget nih?

Pas banget waktu itu saya mendapat informasi tentang adanya workshop menulis SEO yang diselenggarakan oleh lalalaway.com di facebook. Penasaran donk, karena saya awam banget tentang SEO dalam penulisan blog. Pucuk dicinta ulam tiba, selain mendapat ilmu tentang SEO ternyata lalalaway.com itu adalah salah satu situs booking hotel Flash Sale  Hotel Mewah pertama di Indonesia. Jadi lalalaway.com itu menawarkan hotel-hotel mewah dengan harga terbaik (aka murah dibanding situs perjalanan lain).

staycation mewah dan murah ala lalalaway
Sign Up dulu yaa

Jadi melalui website lalalaway.com ini kita bisa booking hotel mewah yang kita inginkan dengan harga Flash Sale. Pernah donk dengar kata Flash Sale ya? Biasanya sih di online shop-online shop yang mengadakan sale besar-besaran dalam hitungan jam atau bahkan menit. Tapi kalau di lalalaway.com ini waktunya dibatasi selama 14 hari. Walaupun begitu peminatnya juga banyak lho..bayangkan aja kita bisa dapat harga diskon sampai 70%, ajiib kan? Di tempat lain mana coba yang bisa ngasih staycation mewah dan murah selain di lalalaway.com?

staycation mewah dan murah ala lalalaway
Bisa pake email ato akun Facebook ya

Rencana-rencana langsung tuh menari-nari di otak saya..beberapa pilihan hotel mewah di Jakarta langsung berseliweran. Kebayang donk bakal staycation mewah dan murah di hotel berbintang. Langsung saya meluncur ke situs booking hotel dan tanpa babibu lagi saya searching hotel yang menjadi incaran saya. Tapi sebelumnya kita registrasi dulu ya di webnya lalalaway.com itu, gampang kok hanya dengan mengisi email atau dengan akun Facebook, setelah itu baru deh kita bisa surfing cari-cari hotel atau pesawat atau paket wisata yang kita butuhkan dan inginkan.

staycation mewah dan murah ala lalalaway
Flash Sale Hotel Jakarta
staycation mewah dan murah ala lalalaway
Flash Sale Hotel di Bangkok

Kebetulan saat saya buka website lalalaway.com itu, saya memilih hotel di kota Jakarta dan terbuka dua penawaran hotel yaitu hotel Kosenda yang berlokasi di Jalan Wahid Hasyim, Jakarta Pusat dan hotel Four Seasons Gatot Subroto di Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan. Wuiihh ini dua-duanya hotel yang keren baik dari segi lokasi maupun view dan fasilitasnya. Diskon yang ditawarkan bahkan mencapai 50% lebih lho.

Tapi gak cuma berhenti di dua hotel itu aja lho…sayapun sibuk surfing lagi ke hotel-hotel di kota lain..wuihhh semuanya bikin mupeng eeuyy. Andai ada yang bayarin tuk booking hotel itu ya…hahahaha ngarep banget ga sih? Selain hotel, lalalaway juga menawarkan penerbangan dan paket perjalanan juga lho, dan semuanya diskon.

staycation mewah dan murah ala lalalaway
Flash Sale paket wisata

Nah..coba deh temen-temen masuk ke webnya lalalaway.com pasti akan mengaminkan apa yang saya jelaskan di atas tadi mengenai referensi hotel yang ditawarkan. Kalau udah ketemu yang cocok, buruan deh lakukan booking dan bayar segera. Namanya juga Flash Sale ya pastinya siapa cepat dia dapat. Kalau mau dapat hotel mewah dan murah di lalalaway.com kudu cepet booking deh. Oiya, untuk maksimal pemesanan kamarnya hanya 4 hari ya gaes..lebih dari itu kalian harus rebooking lagi.

Why lalalaway.com?

Masih belum yakin nih dengan tawaran lalalaway.com? Gini deh… saya kasih alasannya ya:

  1. Di lalalaway.com kita bisa booking dengan mudah, hanya dengan membuat akun disana kita sudah dapat melakukan pencarian dan booking.
  2. Flash Sale yang ditawarkan sangat variatif dan valuable.
  3. Diskon up to 70%.
  4. Tambahan fasilitas lain seperti free room upgrades, spa massage,  airport transfers, dan masih banyak lagi.
  5. Hotel yang ditawarkan setara bintang 4 dan 5 dan boutique hotel.

Dengan adanya Flash Sale di situs booking hotel yang oke kayak lalalaway.com ini, saya mulai mereka-reka nih tuk liburan nanti pengen staycation di hotel mewah dan murah di salah satu hotel di Bali. Sekalian nih dengan paket perjalanan dan tiket pesawatnya. Semoga aja ada rejeki lebih jadi bisa liburan deh bareng anak-anak.

staycation mewah dan murah ala lalalaway
Staycation mewah dan murah ala lalalaway

So..what are you waiting for gaes? Yuk ah join di lalalaway.com dan dapatkan best values disana. Yang masih penasaran, bisa kepoin deh akun sosial medianya di Instagram @lalalaway_id dan Facebook Lalalaway.com .

RajaKamar Indonesia
Jalan Majapahit No.16, RT.14/RW.8, Petojo Selatan, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta Pusat 10160
(021) 26535555

 

 

 

 

 

 

57 Replies to “Staycation Mewah dan Murah ala Lalalaway.com”

  1. Wahh to be honest aku baru tahu loh ada situs online booking lalaway.com  . Cusss ah lgs melimpir ke sana, apalagi memang butuh banget nih book hotel buat mudik nanti… mau kepoin flash sale nya. Makasih info nya mbakk

  2. Kesan pertama ngeliat kolam renangnya duh jadi pengen nyebur yah.. seuger banget. Eh ternyata di lalalaway juga banyak hotel mewah dengan fasilitas kolam renang yahudnya dengan harga terjangkau.

    Saya tergoda sangat suwer, cus deh langsung mau booking di lalalaway.

    Salam Inspirasi,
    sesuapnasi

  3. weh lalaway kumplit ya mbak ternyataa, bisa buat booking tiket juga. kirain hanya hotel saja. aku pun paling suka bila ada diskonan begitu mbak, apalagi itu beneran sampai 70% diskonnya?? langsung instal lalaway akhh …

  4. Wah, baru tau ada lalalaway ini. Asik ah mau coba lihat2 siapa tau bisa dapetin hotel berbintang-bintang dengan harga lebih murah daripada situs booking hotel lain. Seru banget ya mbak Hida dan keluarga saat staycation di hotel mewah tapi kantong ga bolong wkwkwkw mantap euy!

  5. Wah, bahagianya ya bisa staycation bareng keluarga 🙂 Mbak Hida, asik nih kalau kita bisa dapetin harga kamar hotel semewah ini lebih murah dibandingkan di situs booking hotel lainnya. AKu baru tau lalalaway ini loh. Thanks infonya mantap 😀

  6. Baru tahu ada flash sale hotel, wah jadi pengen liburan. baru denger lalalaway.com. enak ya kalau bisa nginep murah, jadi nggak tongpes pas liburan.

  7. Asyik banget kalau kita bisa staycation di hotel mewah dengan harga murah ya, Mbak. Aku pun jadi rajin cek Lalalaway.com nih untuk cari tahu lebih banyak hotel yang sedang flash sale. Semoga kita bisa staycation bareng ya

  8. Kaget sih sama harga yg ditawarkan lalalaway. Diskonnya itu loh. Berani bgt. Harga hotel bintang 4atau 5 jadi serasa cuma bayar hotel bintang 2 atau 3.

  9. Waaah baru tau ada situs macam lalalaway.com mbaaak. . meluncuuur langsung ke tkp aah. . thank you sharingnyaa ya mbaak, mayan kalau bisa staycation di hotel mewah dengan harga ramah kantong. salam kenal juga mbak yaa 🙂

  10. Waahh mumpung udah mau libur Lebaran, kalo males di rumah, bisa staycation di luar kota juga udah asik banget karena suasana dan fel-nya jadi beda. Hehehe. Terima kasih infonya, Mbak. 🙂

  11. Aku masih penasaran, jadi Rajakamar berubah nama jadi Lalalaway atau ini konsep barunya mereka? Soalnya RK ini sebelahan banget sama kantorku hahaha

  12. aku baru mudeng anakmu itu 3 mbak, padahal waktu itu di acara shampoo ijo yg di tebet sempet ngobrol soal anakmu 🙂

    menjadi ibu itu pengennya selalu nyenengin anak2, apalagi klo staycation begini, mereka pasti bahagia, btw aku sempet salfok sama lalalaway … kirain ini nama film mbak *ngacirrrr*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *