MNC Vision Bukan yang Lain Hadirkan Sound Dolby yang Lain Dari yang Lain

MNC Vision Bukan yang Lain

Nonton film termasuk salah satu hobi saya. Pengennya bisa nonton di rumah bareng anak-anak. Tapi kan suasana dan sensasi nonton TV yang ada di rumah tuh ga seperti kalo kita nonton di bioskop. Yah, maklum aja.. channel TV yang ada dirumah saya cuma ada TV lokal dan suaranya pun standar aja.

Beda lho kalo kita nonton di bioskop, bukan hanya filmnya yang bagus (walau kadang ga bagus juga hehehe), selain suasananya juga efek suara yang ditimbulkan tuh menggelegar dan kita seperti dibawa kedalam film yang kita tonton. Efek suara yang menggelegar dan jernih itu ternyata efek sound Dolby yang mampu mengantarkan efek suara seperti aslinya. read more

Liburan Keluarga Penuh Keajaiban dan Kegembiraan bersama Viva Lova Bloggers on Vacation di Dunia Fantasi Ancol

Berkunjung ke taman rekreasi menjadi salah satu alternatif untuk saya dan keluarga melakukan kunjungan wisata. Pilihan tempat wisata di Jakarta sih ada banyak ya, mau wisata pantai, gunung, kebun, museum apalagi mall hehehe. Beberapa tempat wisata seperti taman rekreasi dengan aneka permainan menjadi daya tarik sendiri bagi anak-anak. Kebetulan sekali anak saya yang kedua tengah menghadapi ujian akhir sekolah. Tentu bermain dan berwisata dapat menjadi salah satu pelepas stress menghadapi ujian. read more