Staycation Mewah dan Murah ala Lalalaway.com

staycation mewah dan murah ala lalalaway
  1. Staycation buat saya merupakan salah satu me-time yang ditunggu-tunggu. Namun terkadang saya menemukan kesulitan untuk memilih hotel yang sesuai dengan budget saya. Pengennya sih bisa staycation di hotel berbintang lima yang mewah dengan all in facilities.  Kebayang donk berapa dana yang harus saya keluarkan kalo mau staycation di hotel seperti itu? Belum lagi kalo ternyata full booked.
staycation mewah dan murah ala lalalaway
Staycation bersama anak-anak

Salah satu cara saya mendapatkan hotel menginap yang mewah dan murah sesuai dengan yang saya inginkan yaitu dengan mengikuti lomba blog yang salah satu hadiahnya adalah voucher menginap di hotel berbintang. Pernah sih beberapa kali dapat, makanya jadi ketagihan nih dengan pengalaman staycation tersebut. Namun dari hotel hasil lomba tersebut lokasinya ada di ujung Jakarta. Penasaran juga nih pengen ngerasain staycation mewah dan murah di hotel berbintang yang lokasinya di pusat kota. Tapi bagaimana caranya ya? Secara budget mepet banget, pengennya sih ada yang kasih diskon gitu..hehehe maklum lah emak-emak modis (modal diskon). read more

Blogger Day 2018 BCC 3rd Anniversary at Ashley Hotel Jakarta

Hari yang ditunggu-tunggu itupun datang juga, gak cuma untuk saya tapi juga untuk teman-teman blogger lainnya yang tergabung di Komunitas BloggerCrony atau yang dikenal dengan BloggerCrony Community (BCC). Tepat pada tanggal 17 Maret 2018 lalu, BCC menggelar Blogger Day 2018 dalam rangka BloggerCrony Community 3rd Anniversary. Acara tahunan kali ini menginjak tahun ke tiga dan diselenggarakan di Ashley Hotel Jakarta. Bukan tanpa alasan kalo BCC menggelar hajatannya tahun ini di hotel bisnis yang berlokasi strategis di pusat kota Jakarta. read more